BLC-logo-header-colour-white

认识上帝、
共同分享生命

“时候到了,神的国近了,你们应当悔改,相信福音。” — 马可福音1:15

提到耶稣在世上的事工,人们常常把焦点放在祂所行的神迹—— 从水变酒、平静风浪到使人死里复活等。然而,祂来到世上最主要的目的不仅是为了给人治病、扶贫济困或是喂饱众人而已,祂来更是为了寻找、拯救失丧的人(路加福音 19:10)并成就圣经所记载的——因着创造主的爱,尽管 以上帝形象所造的人尽管以上帝形象所造的人悖逆祂也拒绝了祂(罪),上帝仍要通过耶稣在十字架上的死来救赎我们。

在博恩生命教会,我们希望能分享这个能让你生命转化的信息:我们是拥有上帝形象永恒价值生命的,而且已被救赎并获得永恒的荣耀。

我们深信:

新旧约圣经都是神所默示的,因此对于信仰和实践的指示都是准确无误、真实可靠,并拥有至高无上的权威。

这世上只存在一位永活的三一真神——圣父、圣子和圣灵,并对创造、历史、启示、救赎和最终的审判拥有绝对的主权。

人原是按神的形象所造,但因犯了罪而成为堕落、迷失的罪人。正如罪破坏了我们与上帝的关系一样,罪曾经也将持续破坏我们所珍惜的一切,包括我们的生命、人际关系,以及世界。

耶稣亲自降临已经受损和堕落的世界。祂道成肉身,由童贞女马利亚所生,过着无罪的人生。祂不仅行神迹,还为我们的罪,为摧毁撒旦的恶行而成为替罪羔羊,流血舍身。祂又从死里复活,升天,继续成为神与人之间的中保,未来将亲自带着能力和荣耀归来。

我们被赎得救与上帝恢复关系,乃是靠着上帝的恩典,以及对耶稣基督的信心,并不是出于自己,乃是神所赐的。

圣灵被父差遣为祂的儿子作见证。圣灵的能力对于罪人的重生至关重要,祂也内住在信徒里面,是他们逐渐成圣的关键与见证。

基督再来时,所有逝去的人都将死里复活(信徒将获得永生与祝福,而非信徒将面临永恒的审判)进入神已完成的荣耀国度及新天新地里。

牧师简介

BLC-Pastor-Alvin

陈耀亮牧师

还记得在1986 年一个难忘的早晨,神拯救并呼召我立即事奉祂。当时我才 17 岁。 自从那天起,每一天都是一个认识上帝与分享生命的快乐旅程。 “爱人、用物,但绝不用人、爱物!” 这是我的座右铭也是我的事工哲学。 我唯一的盼望是够帮助上帝的子民能越来越像基督。

关于我的其他爱好——我喜欢烹饪、阅读与跑步。 我支持利物浦足球俱乐部并认为他们是最优秀的英超俱乐部。我也是个博物馆的死忠爱好者。 我认为苦瓜难以下咽,而做白日梦能使人年轻。粉色绝对是最好看的颜色。