Boscombe Life Church 隐私声明

本隐私声明(“注意”) 解释了 BLC 如何根据 2012 年《个人数据保护法》收集、使用、披露和/或处理您的个人数据(“个人资料保护法”)。

在本通知中,““ 或者 ”您的” 指本通知适用的人以及“BLC” 指新加坡博斯康比生命教会。

1. PDPA 简介

1.1 PDPA 定义的“个人数据”是指关于可以从该数据或该数据和组织(如 PDPA 中定义的)所拥有的其他信息中识别出的个人的数据,无论是否真实或可能有访问权限。

个人数据的常见示例包括姓名、身份证号码、联系信息、财务记录、照片和视频图像。

1.2 BLC 将根据 PDPA 收集您的个人数据。您将被告知收集、使用、披露和/或处理您的个人数据的目的,并且将获得您的同意,以便为此类目的收集、使用、披露和/或处理您的个人数据。

1.3 您的个人数据将根据 PDPA 和其他适用法律进行持有、保护和保密。

2. 收集、使用、披露和处理个人数据的目的

2.1 个人资料的收集
BLC 可能会收集您的个人资料如下:-
(a) 当您以会员身份或出于就业或其他工作的目的申请加入 BLC 时;
(b) 当您出于任何原因或目的与 BLC 通信或通信时;
(c) 当您响应 BLC 对额外个人数据的请求时;
(d) 当您注册或申请 BLC 组织的活动、课程或研讨会时;
(e) 当您或任何其他人出于任何其他原因向 BLC 提交您的个人数据时。

2.2 个人资料的使用和披露
BLC 可能会出于以下目的使用和/或披露您的个人数据:-
(a) 评估目的;
(b) 会员/与会者护理目的;
(c) 管理目的;
(d) 沟通及宣传目的;
(e) 验证和更新目的;
(f) 文件和记录存档的目的;
(g) 管理和终止雇佣关系的目的;
(h) 遵守适用的法律、法规和审计目的。

2.3 个人资料的披露

除非本通知的条款或法律允许,否则未经您的同意,BLC 不会向第三方披露您的个人数据。

2.4 访问和更正个人数据的请求

您可以要求访问和/或更正 BLC 当前拥有的您的个人数据。 BLC 有权就处理此类请求收取合理的费用。此类请求可以亲自到 BLC 办公室提交,也可以通过电子邮件发送给 BLC 数据保护官 (DPO),地址: dpo@boscombelife.org.sg.

2.5 第三方的个人资料

当您向我们提供第三方的个人数据时,您确认该第三方了解本通知的条款并同意这些条款,并且我们可能会根据以下规定收集、使用、披露和/或处理此类个人数据与本通知。

3. 撤销同意

3.1 可以亲自到 BLC 办公室或通过电子邮件发送给 BLC 数据保护官 (DPO),撤销对 BLC 拥有的收集、使用和/或披露您的个人数据的同意 dpo@boscombelife.org.sg

3.2 在收到您撤回同意的十五 (15) 个工作日内,BLC 将处理该请求,然后停止以您请求中所述的方式收集、使用和/或披露您的个人数据。

请注意,在撤销对个人数据的任何或所有使用或披露的同意后,根据请求的性质,BLC 可能无法继续提供服务或管理任何现有的合同关系.此类退出也可能导致与 BLC 的任何协议或安排的终止。在这种情况下,BLC 明确保留法律权利和补救措施。

4. 个人资料的管理和管理

4.1 虽然 BLC 将尽合理努力确保 BLC 拥有的您的个人数据准确和完整,但 BLC 不对依赖您最初提供的不准确或不完整的个人数据或因未通知您的个人数据发生变化而以其他方式产生的个人数据负责。 BLC。

4.2 BLC 制定了合理的安全安排,以确保您的个人数据得到充分保护和保障。将采取适当的安全措施以防止任何未经授权的访问、收集、使用、披露、复制、修改、泄漏、丢失、损坏和/或更改您的个人数据。但是,对于完全由 BLC 无法控制的因素引起的第三方未经授权使用您的个人数据,BLC 不承担任何责任。

4.3 您的个人数据将根据法律、监管和运营义务予以保留。此后,您的个人数据将以适当的方式处理。

5.联系BLC

对于与使用或披露您的个人数据有关的任何问题或投诉,或者如果需要有关 BLC 数据保护政策和实践的更多信息,请通过电子邮件联系 BLC 数据保护官: dpo@boscombelife.org.sg.

6. 数据保护政策的更新

6.1 作为确保 BLC 根据 PDPA 正确管理、保护和处理您的个人数据的努力的一部分,BLC 将不时审查其与个人数据保护相关的政策、程序和流程。

6.2 BLC 保留根据此类审查自行决定修改本通知条款的权利,恕不另行通知。所有修订都将发布在 BLC 的网站上,并可在以下网址查看 https://www.boscombelife.church.我们鼓励您不时访问本网站,以确保您充分了解 BLC 与个人数据保护相关的最新政策。

© 2021 Boscombe Life Church